1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit Mettbällchen

Kopfsalat mit Mettbällchen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett300 Gramm
Semmelbrösel2 EL
Öl7 EL
Kopfsalat1
Radieschen1 Bund
Frühlingszwiebeln3
knorr salatkrönung 7-kräuter1 beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Schweinemett und Semmelbrösel mischen. Mit feuchten Händen walnussgroße Bällchen formen und in 3 EL heißem Öl rundherum knusprig anbraten,

  • 2.Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern, etwas klein zupfen. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Radieschen in Scheiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 3.Beutelinhalt Salatkrönung mit 4 El Wasser und restlichem öl verrühren, mit salatzutaten mischen und in eine schüssel geben. Mettbällchen drauf verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Mettbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich