1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Apfel-Anissuppe mit Kürbiskernkäse

Cremige Apfel-Anissuppe mit Kürbiskernkäse

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbiskerne250 g
Wasser etwas
Nährhefe1 EL
Zitronensaft1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Fenchel1 Stk.
Äpfel2 Stk.
Anis Gewürz etwas
Koriander frisch etwas
Chili½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Kürbiskernkäse

    1.Die Kürbiskerne über Nacht in Wasser ziehen lassen. Nach ca. 8 Stunden im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Dann die Hefe und den Zitronensaft hinzufügen und mit etwas Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nun die Masse zwischen zwei Backpapierblätter verteilen und für ca. 40 Min in den Ofen.

  • Apfel-Anissuppe

    2.Alle Zutaten in einem Mixer kombinieren und solange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit ein paar Kürbiskernen bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Kalt oder warm genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Apfel-Anissuppe mit Kürbiskernkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich