Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kürbiskerne | 250 g |
Wasser | etwas |
Nährhefe | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fenchel | 1 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Anis Gewürz | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Chili | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2334 (558)
Eiweiß35,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett45,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2334 (558)
Eiweiß35,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett45,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Kürbiskernkäse
1.Die Kürbiskerne über Nacht in Wasser ziehen lassen. Nach ca. 8 Stunden im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Dann die Hefe und den Zitronensaft hinzufügen und mit etwas Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nun die Masse zwischen zwei Backpapierblätter verteilen und für ca. 40 Min in den Ofen.
Apfel-Anissuppe
2.Alle Zutaten in einem Mixer kombinieren und solange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit ein paar Kürbiskernen bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Kalt oder warm genießen.
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vom
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