1. Home
  2. Rezept
  3. Ein leckerer bunter Salat-Teller

Ein leckerer bunter Salat-Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten gerastpelt2 Stück
Tomaten2 Stück
braune Champignons8 Stück
Hakkaido-Kürbis o.a.¼ Stück
Buchweizen-Salat etwas
Dip
Veganen Joghurth1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Apfel Elstar1 geraspelten
Karotte1 geraspelte
geschnittene Gewürzgurken3 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schälen, waschen und raspeln, in eine Schüssel geben, etwas mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf ein großes Brett legen und mit Salz und Pfeffer, evtl. mit Essig und Öl nach Geschmack beträufeln.

    3.Die Champignons in etwas Kokosfett rundum anlassen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen

    4.Den Kürbis klein hobeln, in ein Sieb geben und über etwas Gemüsebrühe einige Minuten dünsten. Nun den Kürbis abkühlen lassen und mit klein gehackten Zwiebeln, einigen Tropfen Öl und Essig beträufeln

    5.2 Tassen Buchweizen in 3 Tassen Gemüsebrühe kochen und abkühlen lassen, mit etwas Salz,frischen Pfeffer, 1 EßL Tomatenmark, sowie mit einigen frischen Kräutern mischen und etwas ziehen lassen

  • den Dip

    6.Die Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen

  • Anrichten

    7.Alles auf Teller oder Salatplatte anrichten, Dip dazu reichen und genießen, dazu gab es frisches selbstgebackenes Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Ein leckerer bunter Salat-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich