Zutaten für 2 Personen
Karotten gerastpelt | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
braune Champignons | 8 Stück |
Hakkaido-Kürbis o.a. | ¼ Stück |
Buchweizen-Salat | etwas |
Dip | |
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Veganen Joghurth | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Apfel Elstar | 1 geraspelten |
Karotte | 1 geraspelte |
geschnittene Gewürzgurken | 3 klein |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten schälen, waschen und raspeln, in eine Schüssel geben, etwas mit Salz und Pfeffer würzen
2.Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf ein großes Brett legen und mit Salz und Pfeffer, evtl. mit Essig und Öl nach Geschmack beträufeln.
3.Die Champignons in etwas Kokosfett rundum anlassen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen
4.Den Kürbis klein hobeln, in ein Sieb geben und über etwas Gemüsebrühe einige Minuten dünsten. Nun den Kürbis abkühlen lassen und mit klein gehackten Zwiebeln, einigen Tropfen Öl und Essig beträufeln
5.2 Tassen Buchweizen in 3 Tassen Gemüsebrühe kochen und abkühlen lassen, mit etwas Salz,frischen Pfeffer, 1 EßL Tomatenmark, sowie mit einigen frischen Kräutern mischen und etwas ziehen lassen
den Dip
6.Die Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen
Anrichten
7.Alles auf Teller oder Salatplatte anrichten, Dip dazu reichen und genießen, dazu gab es frisches selbstgebackenes Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Ein leckerer bunter Salat-Teller“