1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Nudelauflauf

Griechischer Nudelauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Orzo, griechische Nudeln in Reisform300 g
Paprika rot½
Zucchini½
Aubergine frisch½
gegrillte und eingelegte Paprika4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark3 EL
Lupilove Tomate von Zwergenwiese½ Glas
Wasser500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence3 TL
Wilmersburger "Tomate-Kräuter"2 Scheiben
Philosophen-Tofu von Lord of Tofu½ Block
Sojasahne50 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln kochen, nur halbe Kochzeit!

  • 2.Zucchini, Aubergine und Paprika würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Gegrillte Paprika in Streifen schneiden.

  • 3.Wilmersburger in Streifen oder Würfel schneiden und mit Sojasahne vermischen.

  • 4.Tofu würfeln.

  • 5.Gemüse in etwas Öl anbraten. Tomatenmark kurz mit braten. Lupilove Tomate mit Wasser und den Kräutern vermengen und zum Gemüse geben. Salzen, pfeffern und kurz aufkochen.

  • 6.Sauce mit Nudeln und Tofu in einer Auflaufform vermengen. Wilmersburger-Sahnegemisch darauf verteilen und ca. 20 Min. im Ofen bei 200º C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich