Chili Nester

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salami 3 Scheiben
Zucchini 1
Chili - mittlerer Schärfegrad 6 2 Schoten
Knoblauch 2 Zehen
Steakhouse Pommes handvoll
Bergkäse etwas
Majoran etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober+Unterhitze)

2.Pommes, Zucchini, Knoblauch, Salami grob hacken, Chili in Ringe schneiden. Käse in Streifen reiben.

3.Auf ein Backblech Backpapier geben und kleine Nester bilden: Zuerst Pommes, Salami, Zucchini, Knoblauch und Chili. Käse und Majoran drüber geben und ab in den Backofen.

4.Nach ca. 5 Minuten auf 180 °C zurückdrehen und goldbraun backen!

5.Für alle die nicht(?!?) scharf mögen einfach Paprika statt Chili verwenden. Als Variation bieten sich auch alle weiteren Zutaten, welche man für eine Pizza verwenden würden an, z.B. Champignons, Kapern, Zwiebel,...

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Nester“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili Nester“