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Lamm-Koteletts in Blätterteig

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Koteletts1 Kilogramm
Schalotten gehackt2
Champignons gehackt8
Petersilie gehackt½ Bund
Kalbsfleisch gehackt300 Gramm
Eier3
Semmelbrösel100 Gramm
Butter50 Gramm
Zitronenschale gehackt etwas
Muskat und Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lamm-Koteletts vorsichtig Klopfen und leicht salzen.Jetzt schwitzt man einigeLöffel gehackte Schalotten,Champignons und Petersilie in Butter,legt die Koteletts hinzu und dünstet sie auf beiden Seiten gar.

  • 2.Anschließend überstreicht man sie mit einer Kalbsfarse,bereit aus dem Kalbsfleisch,den Eiern, Semmelbrösel,50g Butter,Zitronenschale und Gewürze.Die aufgetaute Blätterteigtaschen dünn ausrollen.Nun hüllt man die Koteletts damit ein und läßt die Oberseite frei. man verquirlt die Eier und streicht den Blätterteig damit ein.Bäckt die Koteletts im Ofen goldgelb aus.

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