1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolihähnchen a la Tinchen

Brokkolihähnchen a la Tinchen

5 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Tabasco1 TL
Süsse Chillisauce1 TL
Dönerscharf1 TL
Sojasauce3 EL
Knoblauch,granuliert1 TL
Gerieb. Ingwer1 TL
Mehl1 EL
Knoblauchzehe,gehackt1
Brokkoli1
Kartoffeln2 kleine
Paprikas2 rote
Champignons,braun4
Gemüsebrühe150 ml
Kondenzmilch20 ml
Salz,Pfeffer etwas
Dönerscharf1 TL
Honig2 EL
Haselnüsse,gemahlene2 EL
Kochbeutel Reis2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und 5 Stunden in einer Marinade aus den oberen 6 Zutaten marinieren. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Knoblauchzehe in dem Fleischbrät anbraten,dann das Gemüse zugeben, ebenfalls kurz mitbraten, mit der Brühe dann auffüllen und zugedeckelt weich köcheln. Mit der Kondensmilch verfeinern,mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL Mehl macht die Sauce dicker.

    3.In einer Extrapfanne 1 TL Dönerscharf mit 2 EL Honig und 2 EL Haselnüsse anbraten ,sobald Honig schäumt, das Fleisch zufügen, braten.

    4.Den Reis auf Tellern anrichten, mit dem Gemüse und dem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolihähnchen a la Tinchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich