Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Tabasco | 1 TL |
Süsse Chillisauce | 1 TL |
Dönerscharf | 1 TL |
Sojasauce | 3 EL |
Knoblauch,granuliert | 1 TL |
Gerieb. Ingwer | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Knoblauchzehe,gehackt | 1 |
Brokkoli | 1 |
Kartoffeln | 2 kleine |
Paprikas | 2 rote |
Champignons,braun | 4 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kondenzmilch | 20 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Dönerscharf | 1 TL |
Honig | 2 EL |
Haselnüsse,gemahlene | 2 EL |
Kochbeutel Reis | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
5 Std 35 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und 5 Stunden in einer Marinade aus den oberen 6 Zutaten marinieren. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Knoblauchzehe in dem Fleischbrät anbraten,dann das Gemüse zugeben, ebenfalls kurz mitbraten, mit der Brühe dann auffüllen und zugedeckelt weich köcheln. Mit der Kondensmilch verfeinern,mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL Mehl macht die Sauce dicker.
3.In einer Extrapfanne 1 TL Dönerscharf mit 2 EL Honig und 2 EL Haselnüsse anbraten ,sobald Honig schäumt, das Fleisch zufügen, braten.
4.Den Reis auf Tellern anrichten, mit dem Gemüse und dem Fleisch servieren.
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vom
Kommentare zu „Brokkolihähnchen a la Tinchen“