Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel (große) | 4 Stück |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Brühe | 500 ml |
Brie | 200 g |
frische Pilze oder 1-2 Ds. | 250 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Milch und Brühe mischen und bei Seite stellen.
2.Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in Olivenöl braten.
3.Aus der Pfanne nehmen und ebenfalls bei Seite stellen.
4.Nun die gewürfelte Zwiebel andünsten und die Pilze zugeben.
5.Dann das Fleisch wieder zugeben und mit der Flüssigkeit ablöschen.
6.Solange braten, bis sie ordentlich Wasser abgegeben haben.
7.Den Brie stückeln und darin schmelzen lassen.
8.Mit den Gewürzen abschmecken und auf Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserls ~ Käsegeschnetzeltes“