Orangenschnitten

Rezept: Orangenschnitten
0
01:00
2
660
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 unbehandelte
Orangen
250 g
Zucker
200 g
Weiche Margarine
300 g
Mehl
4
Eier
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Vanillin
4 EL
Osaft, Puderzucker
1 Orange
In Scheiben geschnitten
0,5 Tasse
Gem. Haselnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
84,0 g
Fett
0,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangenschnitten

Noor Schoko Kuchen

ZUBEREITUNG
Orangenschnitten

1
Die Orangen pürieren und ca. 4 EL von der Schale abreiben. Mit den anderen Zutaten bis auf den Puderzucker und die 4 EL Osaft zu einem Rührteig verarbeiten.
2
Auf ein Blech streichen und mit Orangenscheiben garnieren, etwa 40 min. auf 180 Grad backen.
3
Aus dem Puderzucker und dem Osaft einen Guss anrühren, den Kuchen damit glasieren und in Schnitten schneiden.

KOMMENTARE
Orangenschnitten

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine super Idee und eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Das sieht ja sehr lecker und süß aus. LG Benno

Um das Rezept "Orangenschnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung