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Backkartoffeln mit Tomaten und Lauchzwiebeln

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Wedges:
Kartoffelspalten
400 g
Speiseöl
1 EL
Cherrytomaten
8 Stück
Lauchzwiebeln
2 Stück
Champignons
2 Stück
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Rosmarinnadeln
1 TL
Kochflüssigkeit [Salzwasser, Gemüsewasser etc.]
2 EL

Zubereitung

  1. Wedges:

    1.Die Kartoffelspalten schneiden und im Öl wenden, Tomaten, Champignons zerschneiden und beifügen, ebenso die Lauchzwiebeln. Das Ganze in eine Auflaufform schichten und würzen. Zuletzt noch würzen und etwas Flüssigkeit dazugeben.

    2.Im Backofen bei 180°C ca 20 Minuten backen. Danach noch lange im Backofen bei ausgeschalteter Temperaur stehenlassen und Resthitze nutzen

    3.Paßt gut zu Steak und Kurzgebratenem.

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Zutaten für 4 Personen