Zutaten für 6 Personen
rührteig | |
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mehl | 300 gr. |
eier | 3 |
zucker | 150 gr. |
margarine | 120 gr. |
kakao zum backen | 2 teel. |
vanillezucker | 1 pck. |
backpulver | 1 pck. |
Mandeln gemahlen | 150 gr. |
knusperperlen | 170 gr. |
bittermandel | 1 fläschchen |
zimt | 1 teel. |
milch | 100 ml |
deko | |
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puderzucker | etwas |
dunkle kuvertüre | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eigelb,margarine,zucker und vanillezucker schaumig aufrühren.eier trennen und das eiweiss steif schlagen.
2.nach und nach mehl,mandeln,zimt ,kakao,bittermandelaroma ,milch und backpulver dazugeben.
3.nun das steifgeschlagene eiweiss und die knusperperlen unterheben.
4.eine springform (28er)einfetten und mit paniermehl ausstreuen.
5.backofen auf 200 grad vorheizen.den teig in die form geben und bei 180 grad ca. 50 min.backen.
6.den kuchen erkalten lassen und danach dick mit puderzucker bestreuen..kuvertüre erwärmen und mit einem pinsel nach lust und laune durch den puderzucker ziehen.
7.die knusperperlen sind mit keks gefüllte schokokugeln.
8.ein paar fotos sind leider verloren gegangen,aber das christkind hat mir verraten,dass ich eíne neue kamera geschenkt bekomme.
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vom
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