Toblerone Mousse

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toblerone nach Wahl 300 Gramm
Eier 2
Puderzucker 2 EL
Rahm 4 dl

Zubereitung

1.) Toblerone in Stücke brechen und in Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen. 2.) Schokolade Glatt rühren. 3.) Puderzucker und Eier in seperater Schüssel schaumig schlagen, bis Masse hell ist. 4.) Alles zusammenführen und alles gut vermischen. 5.) Rahm steiff schlagen und das der Schokoladenmasse gut unterheben. 6.) Das Mousse in Förmchen abfüllen und dann 4h gut kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toblerone Mousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toblerone Mousse“