1. Home
  2. Rezept
  3. Potato Wedges Indian Style mit Chillidip

Potato Wedges Indian Style mit Chillidip

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Olivenöl6 EL
Curry12 TL
Kümmelpulver6 TL
Steak und Grill Würzmischung3 EL
Salz1 TL
Wasser½ Glas
Zucker etwas
Knoblauch2 Zehen
Zitrone frisch½ gepresste
etwas Tomatenmark etwas
Salz, Chillipulver und Chilliflakes etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Wasser kochen und den Zucker dareingeben mit den gehackten Knoblauchzehen.

    2.Nach ca. 3 min. den Zitronensaft zufügen und soviel Tomatenmark zugeben,dass der Dip die richtige Konsistenz hat. Mit Chillipulver,Salz und Chilliflakes abschmecken,abkühlen lassen.

    3.Die Kartoffeln in Wedges schneiden und marinieren.( Die Zutaten für die Marinade bitte oben entnehmen. ) Nämlich Olivenöl,Curry,Kümmelpulver, Steak - und Grillwürzung und das Salz einfach zur Marinade vermixen und die Kartoffeln darin umrühren,bis die Marinade homogen verteilt ist, ca. 15 min. ziehen lassen.

    4.Die Wedges ca. 30 min. bei 180 Grad goldbraun backen, dazu den Dip reichen. (Tipp : Wem der Dip zu scharf ist,kann auch Zaziki dazu servieren. ) Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Potato Wedges Indian Style mit Chillidip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich