Potato Wedges Indian Style mit Chillidip

Rezept: Potato Wedges Indian Style mit Chillidip
2
00:50
3
406
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Kartoffeln
6 EL
Olivenöl
12 TL
Curry
6 TL
Kümmelpulver
3 EL
Steak und Grill Würzmischung
1 TL
Salz
0,5 Glas
Wasser
Zucker
2 Zehen
Knoblauch
0,5 gepresste
Zitrone frisch
etwas Tomatenmark
Salz, Chillipulver und Chilliflakes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
9,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Potato Wedges Indian Style mit Chillidip

Scharfes Hack-Curry

ZUBEREITUNG
Potato Wedges Indian Style mit Chillidip

1
Das Wasser kochen und den Zucker dareingeben mit den gehackten Knoblauchzehen.
2
Nach ca. 3 min. den Zitronensaft zufügen und soviel Tomatenmark zugeben,dass der Dip die richtige Konsistenz hat. Mit Chillipulver,Salz und Chilliflakes abschmecken,abkühlen lassen.
3
Die Kartoffeln in Wedges schneiden und marinieren.( Die Zutaten für die Marinade bitte oben entnehmen. ) Nämlich Olivenöl,Curry,Kümmelpulver, Steak - und Grillwürzung und das Salz einfach zur Marinade vermixen und die Kartoffeln darin umrühren,bis die Marinade homogen verteilt ist, ca. 15 min. ziehen lassen.
4
Die Wedges ca. 30 min. bei 180 Grad goldbraun backen, dazu den Dip reichen. (Tipp : Wem der Dip zu scharf ist,kann auch Zaziki dazu servieren. ) Guten Appetit!

KOMMENTARE
Potato Wedges Indian Style mit Chillidip

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast Du köstlich zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür, GLG Detlef und Moni
Benutzerbild von Tinchenbinchen
   Tinchenbinchen
Einverstanden,werd ich nommel überwrbeiten, danke für die konstruktive Kritik und für eure Sternchen. LG, Tinchenbinchen :-)
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Die Beschreibung ist mir ein wenig zu dürftig, denn die Zutaten für die Marinade möchte ich mir nicht zusammen suchen.

Um das Rezept "Potato Wedges Indian Style mit Chillidip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung