"Prager Frühling" - Leckeres Früchtegebäck (Petra Blossey)

1 Std 25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits 6 Stk.
Kaffee 0,75 Tasse
Schokopuddingpulver 1 Päckchen
Milch 400 ml
Sahne 2 Becher
Himbeeren tiefgefroren 1 Päckchen
Johannisbeermarmelade 2 TL

Zubereitung

Die Löffelbiskuits mit der schwarzen Johannisbeermarmelade bestreichen und aufeinander kleben. Danach in eine Form legen und mit Kaffee beträufeln. Den Schokoladenpudding zubereiten und in die Form geben und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und auf den fest gewordenen Schokoladenpudding geben. Die Himbeeren mit Saft kurz aufkochen lassen und die abgekühlte Himbeer-Masse auf die Sahneschicht geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Prager Frühling" - Leckeres Früchtegebäck (Petra Blossey)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Prager Frühling" - Leckeres Früchtegebäck (Petra Blossey)“