1. Home
  2. Rezept
  3. "Prager Frühling" - Leckeres Früchtegebäck (Petra Blossey)

"Prager Frühling" - Leckeres Früchtegebäck (Petra Blossey)

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits6 Stk.
Kaffee¾ Tasse
Schokopuddingpulver1 Päckchen
Milch400 ml
Sahne2 Becher
Himbeeren tiefgefroren1 Päckchen
Johannisbeermarmelade2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits mit der schwarzen Johannisbeermarmelade bestreichen und aufeinander kleben. Danach in eine Form legen und mit Kaffee beträufeln. Den Schokoladenpudding zubereiten und in die Form geben und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und auf den fest gewordenen Schokoladenpudding geben. Die Himbeeren mit Saft kurz aufkochen lassen und die abgekühlte Himbeer-Masse auf die Sahneschicht geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Prager Frühling" - Leckeres Früchtegebäck (Petra Blossey)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich