Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 2 Stück |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Knoblauchknolle asiatisch | 2 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Basilikum getrocknet | 2 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Petersilienblätter getrocknet | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.- Den Feta krümelig Rühren (Handrührgerät). - Die Gewürze, den Joghurt und den gepressten Knoblauch dazugeben und unterrühren. - Das Olivenöl kann entweder in den krümeligen Feta einrühren oder kurz vor dem Servieren schnell unterrühren. - Am besten 6-12 Stunden kalt stellen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****C
vom
Kommentare zu „Feta-Creme“