1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkarree mit Kräuterkruste

Lammkarree mit Kräuterkruste

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Karree800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schalotten frisch3 kl.
Thymian frisch1 Bd
Semmelbrösel50 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Butter weich60 Gramm
Ei1
Senf scharf1 EL
Rosmarin frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Schwarte vorsichtig entfernen und die Rippchen abschaben. Fleisch pfeffern. Schalotten sehr fein hacken. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Weißbrotbrösel, Parmesan, Schalotten, Kräuter, Butter und Ei mischen. Fleisch in heißem Öl anbraten. Salzen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 10 Minuten weiterbraten. Fleisch herausnehmen. Mit Senf bestreichen. Kräutermasse darauf verteilen. Anschließend 10 Minuten bei 220°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkarree mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich