1. Home
  2. Rezept
  3. Butterplätzchen mit Schokoladenstreusel

Butterplätzchen mit Schokoladenstreusel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Zucker100 g
Zimt1 Msp
abgeriene Zitronenschale1 TL
Mehl250 g
Ausserdem
Eigelb1
Schokoladenstreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Im Kühlschrank cirka 1 Std. ruhren lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus dem Teig, Weihnachtliche Figuren ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Eigelb bestreichen und mit Schokoladenstreuseln bestreuen. Im Vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 160 Grad cirka 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Butterplätzchen mit Schokoladenstreusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich