Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Äpfel | 4 griebene |
Agavendicksaft | 4 EßL |
Rosinen | 3 handvoll |
Zimt gemahlen | etwas |
Ei zum bepinseln | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rolle Blätterteig ausrollen.
2.Die Äpfel waschen, vierteln und das Kernhaus raus schneiden, die Schale bleibt dran.
3.Durch den Genius reiben, in eine Schüssel, den Agavendicksaft dazu und gut verrühren mit den Apfelraspeln.
4.Das Ganze auf den Blätterteig geben und gut verteilen, die Rosinen darüber verteilen und noch etwas Zimt darüber streuen.
5.Den Teig einwickeln, mit dem Ei (verquirlen) bestreichen und bei 170 Grad etwa 45 Minuten backen (Ofen war nicht vorgeheizt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schneller Strudel ...“