1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Strudel ...

Schneller Strudel ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Äpfel4 griebene
Agavendicksaft4 EßL
Rosinen3 handvoll
Zimt gemahlen etwas
Ei zum bepinseln1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rolle Blätterteig ausrollen.

    2.Die Äpfel waschen, vierteln und das Kernhaus raus schneiden, die Schale bleibt dran.

    3.Durch den Genius reiben, in eine Schüssel, den Agavendicksaft dazu und gut verrühren mit den Apfelraspeln.

    4.Das Ganze auf den Blätterteig geben und gut verteilen, die Rosinen darüber verteilen und noch etwas Zimt darüber streuen.

    5.Den Teig einwickeln, mit dem Ei (verquirlen) bestreichen und bei 170 Grad etwa 45 Minuten backen (Ofen war nicht vorgeheizt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Strudel ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich