Weisse und braune Knusperle

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten für dunkle Knusperle:
dunkle Kuvertüre 350 gr
gestiftete Mandeln 100 gr
Cornflakes 75 gr
etwas Zimt etwas
Zutaten für weisse Knusperle:
weisse Kuvertüre 350 gr
gestiftete Mandeln 100 gr
Cornflakes 75 gr
Butter-Vanille 2 ml

Zubereitung

Jeweilige Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die dunkle Kuvertüre mit etwas Zimt, die weisse mit der Butter-Vanille verfeinern. Mandelstifte und Cornflakes vorsichtig unterrühren. Anschliessend mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und in der Kälte fest werden lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse und braune Knusperle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weisse und braune Knusperle“