Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Zutaten für dunkle Knusperle: | |
|---|---|
| dunkle Kuvertüre | 350 gr |
| gestiftete Mandeln | 100 gr |
| Cornflakes | 75 gr |
| etwas Zimt | etwas |
| Zutaten für weisse Knusperle: | |
|---|---|
| weisse Kuvertüre | 350 gr |
| gestiftete Mandeln | 100 gr |
| Cornflakes | 75 gr |
| Butter-Vanille | 2 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1. Jeweilige Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die dunkle Kuvertüre mit etwas Zimt, die weisse mit der Butter-Vanille verfeinern. Mandelstifte und Cornflakes vorsichtig unterrühren. Anschliessend mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und in der Kälte fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom



















Kommentare zu „Weisse und braune Knusperle“