1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse und braune Knusperle

Weisse und braune Knusperle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten für dunkle Knusperle:
dunkle Kuvertüre350 gr
gestiftete Mandeln100 gr
Cornflakes75 gr
etwas Zimt etwas
Zutaten für weisse Knusperle:
weisse Kuvertüre350 gr
gestiftete Mandeln100 gr
Cornflakes75 gr
Butter-Vanille2 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jeweilige Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die dunkle Kuvertüre mit etwas Zimt, die weisse mit der Butter-Vanille verfeinern. Mandelstifte und Cornflakes vorsichtig unterrühren. Anschliessend mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und in der Kälte fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse und braune Knusperle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich