Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Zutaten für dunkle Knusperle: | |
dunkle Kuvertüre | 350 gr |
gestiftete Mandeln | 100 gr |
Cornflakes | 75 gr |
etwas Zimt | etwas |
Zutaten für weisse Knusperle: | |
weisse Kuvertüre | 350 gr |
gestiftete Mandeln | 100 gr |
Cornflakes | 75 gr |
Butter-Vanille | 2 ml |
Zubereitung
Jeweilige Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die dunkle Kuvertüre mit etwas Zimt, die weisse mit der Butter-Vanille verfeinern. Mandelstifte und Cornflakes vorsichtig unterrühren. Anschliessend mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und in der Kälte fest werden lassen
Kommentare zu „Weisse und braune Knusperle“
Rezept bewerten: