Zutaten
Zutaten für 65 Personen
Eiweiß | 6 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 140 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Puderzucker | 150 gr. |
Kokosflocken | 500 gr. |
Obladen 4cm durchmesser | 65 |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr. |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1510 (360)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
23,6 g
Zubereitung
Backblech mit Backpapier belegen. Darauf die Obladen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz und dem Zucker steifschlagen. Dann den Zitronensaft und den Puderzucker unterheben. Zum Schluss die Kokosflocken. Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken formen und auf die Obladen setzen. Im Vorgeheiztem Backofen bei 150 Grad ca. 18 Min backen. Die Makrönchen auskühlen lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und dann -evtl die Spitzen der Makrönchen eintauchen oder -mit einem kleinen Teelöffel Schokoladenstreifen überziehen. Weihnachten kann kommen.
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