1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakrönchen

Kokosmakrönchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 65 Personen
Eiweiß6
Salz1 Prise
Zucker140 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Puderzucker150 gr.
Kokosflocken500 gr.
Obladen 4cm durchmesser65
Zartbitter-Kuvertüre100 gr.
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backblech mit Backpapier belegen. Darauf die Obladen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz und dem Zucker steifschlagen. Dann den Zitronensaft und den Puderzucker unterheben. Zum Schluss die Kokosflocken. Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken formen und auf die Obladen setzen. Im Vorgeheiztem Backofen bei 150 Grad ca. 18 Min backen. Die Makrönchen auskühlen lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und dann -evtl die Spitzen der Makrönchen eintauchen oder -mit einem kleinen Teelöffel Schokoladenstreifen überziehen. Weihnachten kann kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakrönchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich