Zutaten für 3 Personen
Pesto | |
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Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 20 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 1 Stk. |
gutes Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Hänchenschnitzel | |
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Hähnchenschnitzel oder Brust | 400 gr. |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Sonstige | |
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Spaghetti | 300 gr. |
Cocktailtomaten | 500 gr. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Pesto
1.Pinenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Etwas auskühlen lassen und in den Mixer geben.
2.Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und ebenfalls in den Mixer geben.
3.Salz dazugeben und schon mal mixen.
4.Bund Basilikum waschen und ab in den Mixer. Den Parmesan reiben und ebenfalls in den Mixer geben.
5.Nach und nach das Öl gießen und immer mal wieder durchmixen.
Spaghetti
6.Die Spaghetti in ausreichend gesalzenen Wasser bissfest kochen. Etwas Nudelwasser aufheben!
Hähnchenschnitzel
7.Hähnchen waschen, abtrocknen und klein schneiden. Würzen und in die Pfanne geben.
Anrichten
8.Die Spaghetti wieder in den Topf geben und mit dem Pesto & mit etwas Nudelwasser mischen. Anschließend auf einem Teller anrichten.
9.Hähnchenstreifen & klein geschnittene Cocktailtomaten darüber geben und servieren!!
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vom
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