1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Spaghetti mit Hänchenstreifen & Cocktailtomaten

Pesto-Spaghetti mit Hänchenstreifen & Cocktailtomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pesto
Basilikum1 Bund
Pinienkerne20 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Parmesan frisch gerieben1 Stk.
gutes Olivenöl etwas
Salz etwas
Hänchenschnitzel
Hähnchenschnitzel oder Brust400 gr.
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Sonstige
Spaghetti300 gr.
Cocktailtomaten500 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Pesto

    1.Pinenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Etwas auskühlen lassen und in den Mixer geben.

  • 2.Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und ebenfalls in den Mixer geben.

  • 3.Salz dazugeben und schon mal mixen.

  • 4.Bund Basilikum waschen und ab in den Mixer. Den Parmesan reiben und ebenfalls in den Mixer geben.

  • 5.Nach und nach das Öl gießen und immer mal wieder durchmixen.

  • Spaghetti

    6.Die Spaghetti in ausreichend gesalzenen Wasser bissfest kochen. Etwas Nudelwasser aufheben!

  • Hähnchenschnitzel

    7.Hähnchen waschen, abtrocknen und klein schneiden. Würzen und in die Pfanne geben.

  • Anrichten

    8.Die Spaghetti wieder in den Topf geben und mit dem Pesto & mit etwas Nudelwasser mischen. Anschließend auf einem Teller anrichten.

  • 9.Hähnchenstreifen & klein geschnittene Cocktailtomaten darüber geben und servieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Spaghetti mit Hänchenstreifen & Cocktailtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich