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Rigatoni mit Tomaten und glasierten Auberginen

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch ersatzweise 1 Dose Tomaten ohne Saft500 Gramm
Aubergine frisch1
Butter3 EL
Zuckerrübensirup2 EL
Rigatoni500 Gramm
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, entkernen und grob würfeln. Aubergine waschen und in zentimetergroße Würfel schneiden. Butter schmelzen und Zuckerrübensirup darin erwärmen. Auberginenwürfel zugeben und unter ständigem Wenden darin anschwitzen bzw karamelisieren.

  • 2.In der Zwischenzeit die Rigatoni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Fertige, noch heiße Rigatoni mit den karamelisierten Auberginenwürfeln und den rohen Tomatenwürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen verzieren und sofort servieren. Tip wenn ihr keine Flaschentomaten habt nehme ich auch gerne Kirschtomaten und halbiere die anstelle der Flaschentomaten

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    Rezept von c****y
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