Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Meerrettich | 50 g |
Gemüsefond | 100 ml |
Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett42,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Einen Topf erwärmen, die Butter darin schmelzen lassen. Den frisch gehobelten Meerrettich dazugeben und kurz durchziehen lassen. Dann den Gemüsefond dazugeben und kurz aufkochen lassen. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Butter“