Meerrettich-Butter

Rezept: Meerrettich-Butter
6
00:10
0
1836
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Meerrettich
100 ml
Gemüsefond
150 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
42,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Meerrettich-Butter

SalateSommersalat
VegetarischSpaghetti mit Gorgonzolasoße

ZUBEREITUNG
Meerrettich-Butter

Einen Topf erwärmen, die Butter darin schmelzen lassen. Den frisch gehobelten Meerrettich dazugeben und kurz durchziehen lassen. Dann den Gemüsefond dazugeben und kurz aufkochen lassen. Anschließend servieren.

KOMMENTARE
Meerrettich-Butter

Um das Rezept "Meerrettich-Butter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung