Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 4 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Lauchstange | 2 |
Butter | 2 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
nürnberger Rost-Bratwürstchen | 24 |
Öl | 2 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 Gramm |
zum Garnieren | |
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Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Die Karotten und den Kohlrabi schälen und in Scheiben, bzw Würfel schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten und mit der Brühe aufgießen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Den Eintopf 20 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Bratwürste 6 Minuten braten, in Scheiben schneiden und zum Eintopf geben Die Kräuter Creme fraiche unterrühren. Petersilie waschen, klein schneiden und auf den fertigen Eintopf damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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