1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Eintopf Gärtnerin mit Rost-Bratwürsten

Gemüse-Eintopf Gärtnerin mit Rost-Bratwürsten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhren4
Kohlrabi frisch1
Lauchstange2
Butter2 EL
Fleischbrühe½ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
nürnberger Rost-Bratwürstchen24
Öl2 EL
Crème fraîche mit Kräutern150 Gramm
zum Garnieren
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Die Karotten und den Kohlrabi schälen und in Scheiben, bzw Würfel schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.

  • 2.Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten und mit der Brühe aufgießen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Den Eintopf 20 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Bratwürste 6 Minuten braten, in Scheiben schneiden und zum Eintopf geben Die Kräuter Creme fraiche unterrühren. Petersilie waschen, klein schneiden und auf den fertigen Eintopf damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Eintopf Gärtnerin mit Rost-Bratwürsten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich