Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 g |
brauner Rohr Rohzucker | 125 g |
Eier | 2 |
Mehl Typ 1050 | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Schwartau Orange-Back | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml |
Schokotropfen | 60 g |
Puderzucker zum besträuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Zubereitung Muffins mit Schokotröpfchen
1.1. Die weiche Margarine, den Zucker, die Eier, das Mehl, das Backpulver, das Orange-Back und die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verrühren. 2. Die Schokotropfen hinzugeben und nochmals kurz verrühren. 3. Die Muffinform mit Muffin-Backförmchen auslegen und mit ca. 1 EL Teig füllen. 4. Die Muffins im unteren Drittel des Backofens, mit Umluft auf 170 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen. 5. Nun noch etwas auskühlen lassen und vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rosenfee2014
vom
Kommentare zu „Muffins mit Schokotröpfchen“