Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 g |
brauner Rohr Rohzucker | 125 g |
Eier | 2 |
Mehl Typ 1050 | 250 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Schwartau Orange-Back | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml |
Schokotropfen | 60 g |
Puderzucker zum besträuen | etwas |
Zubereitung
Zubereitung Muffins mit Schokotröpfchen
1. Die weiche Margarine, den Zucker, die Eier, das Mehl, das Backpulver, das Orange-Back und die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verrühren. 2. Die Schokotropfen hinzugeben und nochmals kurz verrühren. 3. Die Muffinform mit Muffin-Backförmchen auslegen und mit ca. 1 EL Teig füllen. 4. Die Muffins im unteren Drittel des Backofens, mit Umluft auf 170 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen. 5. Nun noch etwas auskühlen lassen und vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare zu „Muffins mit Schokotröpfchen“
Rezept bewerten: