1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Schokotröpfchen

Muffins mit Schokotröpfchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine125 g
brauner Rohr Rohzucker125 g
Eier2
Mehl Typ 1050250 g
Backpulver½ Päckchen
Schwartau Orange-Back1 Päckchen
Milch125 ml
Schokotropfen60 g
Puderzucker zum besträuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Zubereitung Muffins mit Schokotröpfchen

    1.1. Die weiche Margarine, den Zucker, die Eier, das Mehl, das Backpulver, das Orange-Back und die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verrühren. 2. Die Schokotropfen hinzugeben und nochmals kurz verrühren. 3. Die Muffinform mit Muffin-Backförmchen auslegen und mit ca. 1 EL Teig füllen. 4. Die Muffins im unteren Drittel des Backofens, mit Umluft auf 170 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen. 5. Nun noch etwas auskühlen lassen und vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rosenfee2014
    vom
    Profilbild von Rosenfee2014

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Schokotröpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich