Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 125 g |
| brauner Rohr Rohzucker | 125 g |
| Eier | 2 |
| Mehl Typ 1050 | 250 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Schwartau Orange-Back | 1 Päckchen |
| Milch | 125 ml |
| Schokotropfen | 60 g |
| Puderzucker zum besträuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Zubereitung Muffins mit Schokotröpfchen
1. 1. Die weiche Margarine, den Zucker, die Eier, das Mehl, das Backpulver, das Orange-Back und die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verrühren. 2. Die Schokotropfen hinzugeben und nochmals kurz verrühren. 3. Die Muffinform mit Muffin-Backförmchen auslegen und mit ca. 1 EL Teig füllen. 4. Die Muffins im unteren Drittel des Backofens, mit Umluft auf 170 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen. 5. Nun noch etwas auskühlen lassen und vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rosenfee2014
vom





















Kommentare zu „Muffins mit Schokotröpfchen“