1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta della California

Pasta della California

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta250 g
Knoblauchknolle asiatisch2
Brokkoli½
Rucola4 Handvoll
Chiliflocken rot½ TL
Limette unbehandelt1
Avocados2 schnittfeste!
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe150 ml
Tomaten2
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pasta kochen, während man die restlichen Zutaten vorbereitet. Je nach Nudelsorte müsste ihr etwas zügiger arbeiten.

  • 2.Wichtig: In der letzten Minute soll der Brokkoli zum Nudelkochwasser gegeben werden. Diesen vorab in kleine Röschen teilen. Limettenschale abreiben, Limette auspressen.

  • 3.Den Knoblauch sehr fein hacken. Mit Olivenöl, Limettenschale und Chili bei mittlere Hitze in einer tiefen Pfanne andünsten, ca. 2 Minuten. Nicht braun werden lassen!

  • 4.Wein zum Knoblauch gießen und Hitze erhöhen. Wein ca. 2-3 Min. einkochen lassen. Limettensaft und Brühe in die Pfanne geben, Hitze reduzieren und leise simmern lassen.

  • 5.Avocado ubd Tomaten in Würfel schneiden. Brokkoli zu den Nudeln geben, letzte Minute mitkochen lassen und abgießen.

  • 6.Rucola in die Knoblauch-Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Dann Nudeln mit Brokkoli dazugeben und weitere 3 Min. bei mittlerer Hitze garen. Dabei gut umrühren zwischendurch. Pfeffern.

  • 7.Avocados und Tomaten hinzufügen und unterrühren. In der Pfanne erhitzen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta della California“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich