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Tiramisu-Roulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Eigeb4
Mascarpone500 gr
Puderzucker100 gr
Amaretto50 ml
Gelantine3 Blatt
Zucker4 EL
Mehl3 EL
Speisestärke3 EL
Espresso50 ml
Kakaopulver, Schokoraspel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. 4 Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Eiweiße mit dem restlichen Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. Mehl und Speisestärke zu der Eigelbmasse geben.

    2.1/3 vom Eischnee zugeben, glatt rühren. Den Rest unterheben.

    3.Die Masse ca. 2 cm dick auf Backpapier streichen und bei 200°C ca 10 Minuten goldbraun backen. Biskuit auf ein mit Puderzucker besträutes Küchentuch stürzen, so. dass das Backpapier oben ist.

    4.Gelantine 5 Minuten in kalten Wasser einweichen. 4 übrige Eiegelbe mit restlichem Puderzucker in einer Schüssel im Wasserbad schaumig schlagen. Die Gelantine ausdrücken, im Eigelbschaum auflösen. Mascarpone zufügen und im Eisbad schlagen, bis sie cremig ist.

    5.Backpapier vom Biskuit lösen. Espresso und Amaretto mischen, Teig damit tränken. Mascarponecreme aufstreichen. Den Bikuit einrollen und 1 Stunde kühl stellen. Mit Kakao und Schokostreusel bestreuen.

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    Rezept von S****a
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