Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse einfach | 1 kg |
Eier | 4 Stk. |
Karotten in Scheiben geschnitten | 200 gr. |
Mais gegart | 200 gr. |
Erbsen grün gegart | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Leberkäse in den Ultraplus von Tupperware® mit etwas Wasser geben und bei 180 Grad zugedeckt ca. 30 min. braten danach öffnen bis sich eine Kruste gebildet hat etwa 20min. Gemüse zubereiten nach Packungsangabe oder Karotten, Erbsen, Mais kochen und in Butter schwenken. Spiegeleier braten und mit dem Ofenleberkäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „PUTENLEBERKÄSE MIT SPEIGELEI UND GEMÜSE“