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Creme fraich - Sauerkirschkuchen zum Geburtstag.

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig :
Mehl gesiebt200 g
Butter gewürfelt125 g
Zucker100 g
Ei1 Stk.
Backpulver1 Teelöffel
Füllung :
Milch400 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
unter den Pudding rühren :
Crème fraîche400 g
belegen mit :
Sauerkirschen aus dem Glas1 Stk.
Guss kochen :
Tortenguss rot1 Päckchen
Sauerkirschsaft250 ml
Zucker2 Esslöffel
Dekorieren .
Sahne flüssig200 g
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker, eigene Herstellung1 Esslöffel
Kakaopulver schwach entölt1 Teelöffel
Spritzbeutel etwas
Sterntülle 15 mm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Teig :

    1.Zutaten verkneten und in die gefettete Springform drücken. Kleiner Rand hochziehen.

    2.In den Kühlschrank stellen, bis die Füllung gekocht ist.

  • Pudding kochen :

    3.Aus der Milch und Puddingpulver + Zucker einen Pudding kochen. Abkühlen lassen.

    4.Creme Fraich unterrühren. Masse auf den Boden geben ,

    5.Sauerkirschen abgießen, Saft auffangen.

    6.mit Sauerkirschen belegen. Bei 160 C° Heißluft ca. 1 Std. backen. Abkühlen lassen.

  • Guss kochen :

    7.Tortenguss aus Pulver, Kirschsaft und Zucker herstellen. Gleichmäßig auf den Kuchen geben. Abkühlen lassen.

    8.Auf den warmen Kuchen einen Tortenguss geben und erkalten lassen.

    9.Sahne schlagen, gegen Ende Kakaopulver einrühren. In den Spritzbeutel geben, Tuff aufspritzen.

    10.Im Anschnitt

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