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Brokkoli mit Lachsforelle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli, tiefgekühlt600 Gramm
Salzwasser½ Liter
Butter1 EL
Zucker1 Pr
Orange unbehandelt2 Stk.
Zitronensaft4 EL
Lachsforellen a 400 Gramm2 Stk.
Hollandaisepulver30 Gramm
Orangenpfeffer zum abschmecken etwas
Dill1 Bund
Dilldolden zum Garnieren etwas
Wasser ungesalzen125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Salzwasser aufkochen lassen, Butter und Brokkoli zugeben und 15 minuten garen.

    2.Inzwischen die Lachsforellen waschen , trocken tupfen und in köchelndem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 10 Minuten garen , herausnehmen,portionsweise zerlegen,,warm stellen.

    3.Die Schale von einer Orange über einem Tellerchen abreiben und für den späteren gebrauch beseite stellen, den Saft auspressen. Orangensaft mit 125 ml Wasser aufkochen,Saucenpulver einrühren,kurz aufkochen, butterflöckchen nach und nach unter die Sauce schlagen. Mit Salz,Orangenpfeffer und der abgeriebenen Orangenschale abschmecken.

    4.Den Brokkoli aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen. Zusammen mit dem Fisch auf vier Teller anrichten, mit Sauce Holndaise und mit Orangenscheiben, Dill und Dilldolden garniert servieren. Guten Appetit

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    Rezept von Guenni59
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