1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschote gefüllt mit Quinoa auf einer Kürbissoße

Paprikaschote gefüllt mit Quinoa auf einer Kürbissoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten4 rote
gekochte Quinoa300 gr.
Gemüsebrühe500 ml
*********************** etwas
Hokkaido-Kürbisfleisch300 gr.
gewürfelte Zwiebel1 kleine
Kokosfett "mild" etwas
Gemüsebrühe selbstgemacht2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zuerst...

    1.2 Tassen Quinoa in der Gemüsebrühe zum kochen bringen und ausquellen lassen.

  • dann...

    2.Die Paprikaschoten waschen, am Stiel etwa 1 cm die Schote schneiden und das Innere entferne. Das gegarte Quinoa in die Schoten füllen und im Backofen etwa 30 Minuen backen

  • Für die Sauce....

    3....die gewürfelte Zwiebel im Kokosfett anlassen, dann das Kürbisfleisch dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum köcheln bringen, der Kürbis sollte weich sein und nun das Ganze noch gut pürieren. Zum Schluß mit etwas Pfeffer a.d.Mühle abschmecken.

  • Anrichten...

    4....auf vorgewärmte Teller nun die Kürbissauce geben und darauf eine der Paprikaschoten setzen.

  • Dekoration

    5.Zum dekorieren einfach etwas Oleolux* mit Budwigquark* vermischen, noch ein paar Kräuter einmischen und in einem Spritzbeutel auf eine Gurkenscheibe geben.

  • Hilfreiche Links

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/500397/Oleolux-meine-Art.html

  • Empfehlung

    7.* Grundrezept für einen Budwig-Quark : 125 gr. Magerquark + 30 ml Leinöl + 30 ml Frischmilch - nun läßt sich der Budwig-Quark beliebig variieren, entweder mit Honig zum Frühstücksmüsli oder mit Kräutern zum Salatdip zum Beispiel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschote gefüllt mit Quinoa auf einer Kürbissoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich