16 er Mini Bundkuchen zur Advents - Weihnachtszeit oder auch etwas früher.

1 Std 15 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rührteig :
Butter 125 g
Zucker 115 g
Eier 3 Stk.
Feigen soft 4 Stk.
z.B. RUF
Chunks 1 Päckchen
Lebkuchengewürz 1 Teelöffel
Haselnüsse gemahlen 85 g
Mehl gesiebt 50 g
Backpulver 1 Teelöffel
Karotten gerieben 1 Stk.
Form bestreichen:
Butter 10 g
In die gefettete Form einstreuen :
Mandeln gehobelt 20 g

Zubereitung

Teig :

1.Butter, Zucker schaumig schlagen.

2.Eier einzeln zugeben. Gewürz einrühren.

3.Feigen in kleine Würfelchen schneiden, zugeben.

4.Haselnüssse + Karotte einrühren.

5.Chunks ( sind Backfeste Schokoladenstückchen ) einstreuen, mit Mehl und Backpulver bestreuen, gut rühren.

6.Form mit Butter bestreichen, gehobelte Mandeln einstreuen. Teig einfüllen und bei 160 C° ca.45 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „16 er Mini Bundkuchen zur Advents - Weihnachtszeit oder auch etwas früher.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„16 er Mini Bundkuchen zur Advents - Weihnachtszeit oder auch etwas früher.“