1. Home
  2. Rezept
  3. Cantucci a la Angie

Cantucci a la Angie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 gr.
Eier2
Butter60 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone unbehandelt Schale1
Manden gehackt100 gr.
Mandeln ganz75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten, außer den ganzen Mandeln , verkneten. Die ganzen Mandeln zu Schluss unterarbeiten. Den Teig zu Rollen von etwa 3-4 cm Durchmesser formen und in Folie ca. 30 Min. kaltstellen.

    2.Die Teigrollen auf ein Blech mit Backpapier legen und 10 Min. bei 175 Grad Umluft backen.

    3.Herausnehmen und in schräg nicht in zu dicke Scheiben schneiden, wieder aufs Backblech legen und goldbraun ca. 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Cantucci a la Angie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich