Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 gr. |
Eier | 2 |
Butter | 60 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone unbehandelt Schale | 1 |
Manden gehackt | 100 gr. |
Mandeln ganz | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate66,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate66,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten, außer den ganzen Mandeln , verkneten. Die ganzen Mandeln zu Schluss unterarbeiten. Den Teig zu Rollen von etwa 3-4 cm Durchmesser formen und in Folie ca. 30 Min. kaltstellen.
2.Die Teigrollen auf ein Blech mit Backpapier legen und 10 Min. bei 175 Grad Umluft backen.
3.Herausnehmen und in schräg nicht in zu dicke Scheiben schneiden, wieder aufs Backblech legen und goldbraun ca. 10 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Cantucci a la Angie“