1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisbuletten

Kürbisbuletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 14 Stück !
Hokkaido Kürbis ca. 350 g ( Geputzt 200 g )½
Hackfleisch halb und halb350 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Brötchen von gestern1
Ei1
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Rosen Paprika scharf½ TL
Semmelbrösel50 g
Butterschmalz4 EL
Basilikumzweig zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hokkaido Kürbis putzen, schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Kürbiswürfel, Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß und ½ TL Rosen Paprika scharf ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 14 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in Butterschmalz von beiden Seiten gold-braun braten/ausbacken. Die Buletten sind eine leckere Beilage für viele Gerichte und schmecken aber einfach auch nur so !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisbuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich