Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 14 Stück ! | |
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Hokkaido Kürbis ca. 350 g ( Geputzt 200 g ) | ½ |
Hackfleisch halb und halb | 350 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brötchen von gestern | 1 |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Rosen Paprika scharf | ½ TL |
Semmelbrösel | 50 g |
Butterschmalz | 4 EL |
Basilikumzweig zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hokkaido Kürbis putzen, schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Kürbiswürfel, Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß und ½ TL Rosen Paprika scharf ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 14 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in Butterschmalz von beiden Seiten gold-braun braten/ausbacken. Die Buletten sind eine leckere Beilage für viele Gerichte und schmecken aber einfach auch nur so !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Kürbisbuletten“