Blütenstaubsekt (Aperitif)

5 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sekt trocken 1 l
Eis zerstossen etwas
Minze 5 Blatt
Honig vietnamesisch) 10 TL
Blütenstaub 5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Alle Gläser bekommen einen Blütenstaubrand. Pro Portion werden Crushed Eis, je 2 TL Honig und Sekt in einem Aufschäumer/Shaker vermengt. Je ein Minzeblatt leicht einreißen und an den Glasrand stecken. Nochmals alles mit einem Hauch von Blütenstaub garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blütenstaubsekt (Aperitif)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blütenstaubsekt (Aperitif)“