Zutaten für 2 Personen
Naturreis | 2 Tassen |
gefiltertes Wasser | 500 ml |
Gemüsebrühpulver selbstgemachtes | 1 EßL |
Petersilie fein geschnitten | 1 handvoll |
**************************************** | etwas |
Kokosfett mild* | 2 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Paprika grob gewürfelt | 2 rote |
Tomatenmark zweifach konzentriert | 2 EßL |
Gemüsebrühe zum auffüllen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in einen Topf geben, das Gemüsepulver und das Wasser dazu geben und zum kochen bringen.Wenn es kocht die Hitze zurück schalten und den reis langsam köcheln lassen bis er gar ist.
2.Durch ein Sieb geben, in eine Schüssel geben und die Petersilie darüber geben.
Paprika-Gulasch
3.Das Kokosfett in einen Topf geben und die gewürfelten Zwiebeln darin anlassen. Nun kommen die Paprikawürfel dazu und diese einige Minuten schmoren lassen. Dazu kommt das Tomatenmarkt, ebenfalls etwas schmoren lassen und nun mit Gemüsebrühe auffüllen, je nach gewünschter Konsistenz der Soße. Zum Schluß einfach nur noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken....
4....das Ganze nun einige Minuten ganz leise vor sich hin simmern - nicht kochen - lassen .
5.Mit dem Petersileireis anrichten.
Empfohlene Schritte
6.Während der Reis kocht, mache ich den Paprika-Gulasch...und während dieser dann köchelt gieße ich den Reis ab, schneide die Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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