Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Distelöl (Safloröl) | 2 EL |
Zitronengras,fein geschnitten | 3 Stengel |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schalotte, klein geschnitten | 1 Stk. |
Rote Chilis fein gehackt | 2 Stk. |
Honig | 1 EL |
Fischsoße | 1 EL |
Blätterkohl längs halbiert | 1 Kilogramm |
Reiswein | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Das Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Zitronengras,Chillis,Ingwer,Knoblauch,Schalotte,Honig und die Fischsoße zugeben und alles ca. 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. 2) Den blätterkohl mit einer 1/4 Tasse wasser zugeben. Kurz garen, bis die Blätter zusammenzufallen beginnen. Den Reiswein zugeben, umrühren und sofort servieren. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Guenni59
vom
Kommentare zu „Bok Choy (Blätterkohl) auf Vietnamesischer art“