1. Home
  2. Rezept
  3. Bok Choy (Blätterkohl) auf Vietnamesischer art

Bok Choy (Blätterkohl) auf Vietnamesischer art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Distelöl (Safloröl)2 EL
Zitronengras,fein geschnitten3 Stengel
Ingwer gerieben1 TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Schalotte, klein geschnitten1 Stk.
Rote Chilis fein gehackt2 Stk.
Honig1 EL
Fischsoße1 EL
Blätterkohl längs halbiert1 Kilogramm
Reiswein2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Das Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Zitronengras,Chillis,Ingwer,Knoblauch,Schalotte,Honig und die Fischsoße zugeben und alles ca. 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. 2) Den blätterkohl mit einer 1/4 Tasse wasser zugeben. Kurz garen, bis die Blätter zusammenzufallen beginnen. Den Reiswein zugeben, umrühren und sofort servieren. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Guenni59
    vom
    Profilbild von Guenni59

Auch lecker

Kommentare zu „Bok Choy (Blätterkohl) auf Vietnamesischer art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich