Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Parasolpilzhüte in feine Stücke gehackt, soviele, dass eine Teigschüssel zu 2/3 voll wird | etwas |
| Zwiebel genauso fein gehackt | 1 |
| Ei | 1 |
| Mehl | 1 Essl. |
| Semmelbrösel | 1 Tassen |
| Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett26,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Zutaten schnell zu einem Teig kneten und flache Buletten formen. In Mehl wenden und in nicht zuwenig Öl oder Fett braten ( nicht zu heiss!) Kartoffelpüree und Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
















Kommentare zu „Parasol-Buletten“