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Thunfisch provenzialischer Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet a 180 gramm4
Sardellenfilets in Würfel schneiden8
Zwiebeln rot in Scheiben schneiden2
gefüllte Oliven mit Paprika in scheiben schneiden4 EL
Tomatenwürfel fein4 EL
Kapern2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Kräuter der Provence gehackt2 EL
olivenöl zum braten etwas
Mehl etwas
Weißwein100 ml
Fischfond100 ml
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfischfilets salzen und pfeffern, in Mehl wenden, in Olivenöl anbraten, auf eine Platte legen und warm stellen. Butter zum verbliebenem Fett geben und nacheinander Zwiebel- und Olivenscheiben, Kapern, Sardellen- und Tomatenwürfel und die Kräuter der Provence darin anschwitzen. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Anschließend über die gebratenen Thunfischfilets gießen. Tip zu dießem Gericht paßt sehr lecker ein bunter gemischter Salat oder meine gebratenen Zucchinischeiben siehe mein Kochbuch

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    Rezept von c****y
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