Hefewaffeln mit Buttermilch

2 Std 20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe Würfel 0,5
Milch lauwarm 0,125 l
Zucker 70 g
Buttermilch 200 ml
Eier 2
Salz 1 Prise
Vanillezucker 2 EL
Butter geschmolzen 60 g
Mehl 350 g

Zubereitung

Die Hefe zerbröselt mit der Milch und einem 1 EL verrühren und für 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In einer großen Schüssel alle restlichen Zutaten mit der Hefemischung verrühren und 45 Minuten gehen lassen, so werden die Waffeln auch schön dick!! GEDULD Sobald die 45 Minuten vorbei sind, wird das Waffeleisen erhitzt. Gebt einen Esslöffel auf das Eisen, verteilt den Teig und nach 3 Minuten könnt ihr die Waffeln mit einer Gabel rausnehmen. http://therealcinnamonswirl.blogspot.com/2014/10/evergreens-hefewaffeln-mit-buttermilch.html

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hefewaffeln mit Buttermilch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hefewaffeln mit Buttermilch“