Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Öl | 1 El |
Kloßteig fertig oder selbstgemacht | 750 gr |
Schmand | 200 gr |
Emmentaler gerieben | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hack mit Gewürzen und Zwiebeln kross anbraten,
2.Kloßteig gut verkneten.
3.Schichtweise Hack und Knödel in Auflaufform geben. Zum Schluss mit Schmand bestreichen und Käse überstreuen. Bei 180 Grad 35 Min überbacken.
4.Einen frischen , grünen Salat dzu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Schichtknödel“