Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Keimöl | 5 EL |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1) Die Avocado waschen und der länge nach halbieren und entkernen. Dann die Avocado mit einem Löffel aushöhlen dabei einen rand von ca. einem 1/2 cm breite stehen lassen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit zitronensaft beträufeln. 2) Die Paprika und den Schinken in Würfel schneiden. 3) Das Öl einlaufen lassen und Zitronensaft,Salz,Senf und Zucker unterrühren. 4) Das Dressing mit Avocado,Paprika,Schinken und Mandeln mischen und in die ausgehöhlten Avocados füllen. Als Dekoration etwas gehacktes Eigelb darauf tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Guenni59
vom
Kommentare zu „Avocadosalat“