1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat

Avocadosalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2 Stk.
Zitrone½ Stk.
Paprika rot1 Stk.
Schinken gekocht100 gr.
Mandeln gehackt1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Keimöl5 EL
Eier hartgekocht2 Stk.
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1) Die Avocado waschen und der länge nach halbieren und entkernen. Dann die Avocado mit einem Löffel aushöhlen dabei einen rand von ca. einem 1/2 cm breite stehen lassen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit zitronensaft beträufeln. 2) Die Paprika und den Schinken in Würfel schneiden. 3) Das Öl einlaufen lassen und Zitronensaft,Salz,Senf und Zucker unterrühren. 4) Das Dressing mit Avocado,Paprika,Schinken und Mandeln mischen und in die ausgehöhlten Avocados füllen. Als Dekoration etwas gehacktes Eigelb darauf tun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Guenni59
    vom
    Profilbild von Guenni59

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich