Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 3 grosse |
Eier | 2 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 2 Esslöffel |
Sahne | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.1)Äpfel schälen und klein schneiden,dann in eine feuerfeste Schüsselgeben.
2.2)Die Eier trennen.Eiweiss zu Eischnee schlagen.
3.3)Eigelb mit dem Rest der Zutaten vermischen,und gut mit dem Mixer umrühren.
4.4)Jetzt den Eischnee unter die Masse heben.
5.5)Die ganze Masse jetzt über die Äpfel schütten,und die Schüssel in den vorgewärmten Backofen setzen.2te Leiste von unten und das ganze bei 200 grad eine gute 3/4 Stunde backen lassen.
6.6)Schmeckt hervorragend heiss oder kalt alleine oder mit Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu „Äpfl in Eiersauce“