1. Home
  2. Rezept
  3. Äpfl in Eiersauce

Äpfl in Eiersauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel3 grosse
Eier2
Zucker2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl2 Esslöffel
Sahne½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.1)Äpfel schälen und klein schneiden,dann in eine feuerfeste Schüsselgeben.

  • 2.2)Die Eier trennen.Eiweiss zu Eischnee schlagen.

  • 3.3)Eigelb mit dem Rest der Zutaten vermischen,und gut mit dem Mixer umrühren.

  • 4.4)Jetzt den Eischnee unter die Masse heben.

  • 5.5)Die ganze Masse jetzt über die Äpfel schütten,und die Schüssel in den vorgewärmten Backofen setzen.2te Leiste von unten und das ganze bei 200 grad eine gute 3/4 Stunde backen lassen.

  • 6.6)Schmeckt hervorragend heiss oder kalt alleine oder mit Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Äpfl in Eiersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich