Äpfl in Eiersauce

5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel 3 grosse
Eier 2
Zucker 2 Esslöffel
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 2 Esslöffel
Sahne 0,5 Liter

Zubereitung

1.1)Äpfel schälen und klein schneiden,dann in eine feuerfeste Schüsselgeben.

2.2)Die Eier trennen.Eiweiss zu Eischnee schlagen.

3.3)Eigelb mit dem Rest der Zutaten vermischen,und gut mit dem Mixer umrühren.

4.4)Jetzt den Eischnee unter die Masse heben.

5.5)Die ganze Masse jetzt über die Äpfel schütten,und die Schüssel in den vorgewärmten Backofen setzen.2te Leiste von unten und das ganze bei 200 grad eine gute 3/4 Stunde backen lassen.

6.6)Schmeckt hervorragend heiss oder kalt alleine oder mit Vanilleeis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Äpfl in Eiersauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Äpfl in Eiersauce“