Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbruststeaks | 4 |
Kartoffeln vom Vortag | etwas |
Lauchstangen jung | 4 |
Salz, Muskat, etwas Butter, wenig Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch: Einen länglichen Schnitt machen, die äusseren Blätter entfernen, Ende abschneiden. In 4-5 cm schneiden. Gründlich abspülen.Lauch mit wenig Wasser ca. 1 1/2 Tassen Wasser mit Wasser, Salz und Muskat aufsetzen. 18 Min. Köcheln. Kartoffeln vom Vortag mit kaltem Wasser heiss werden lassen.
2.Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Steaks 2 Min. von jeder Seite heiss anbraten dann die Temperatur runterschalten. Deckel druf.
3.Vom Lauch fast das ganze Wasser abgiessen und mit Butter nochmals erwärmen. Puh, ich hab doch keine Zeit!!!!!! Und ich hab noch was übrig für morgen
4.Anrichten mit getrockneten Zwiebeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Marinierte Putenbruststeaks vom Metzger mit Lauchstücke“