1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Putenbruststeaks vom Metzger mit Lauchstücke

Marinierte Putenbruststeaks vom Metzger mit Lauchstücke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenbruststeaks4
Kartoffeln vom Vortag etwas
Lauchstangen jung4
Salz, Muskat, etwas Butter, wenig Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch: Einen länglichen Schnitt machen, die äusseren Blätter entfernen, Ende abschneiden. In 4-5 cm schneiden. Gründlich abspülen.Lauch mit wenig Wasser ca. 1 1/2 Tassen Wasser mit Wasser, Salz und Muskat aufsetzen. 18 Min. Köcheln. Kartoffeln vom Vortag mit kaltem Wasser heiss werden lassen.

    2.Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Steaks 2 Min. von jeder Seite heiss anbraten dann die Temperatur runterschalten. Deckel druf.

    3.Vom Lauch fast das ganze Wasser abgiessen und mit Butter nochmals erwärmen. Puh, ich hab doch keine Zeit!!!!!! Und ich hab noch was übrig für morgen

    4.Anrichten mit getrockneten Zwiebeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Putenbruststeaks vom Metzger mit Lauchstücke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich