Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Gräten | 1 |
Zitronen ausgepresst | 2 |
Zitronen, in Fruchtfilet schneiden | 1 |
Butter | 125 Gramm |
Kapern | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.lachs-Filet säubern,säuren,leicht salzen,in 2 Portionen oder 3 Portionen schneiden In einer Pfanne je Seite auf mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten,so das in der Mitte des Lachses ein rosa Punkt bleibt,braten. In einer anderen Pfanne die Butter schmelzen,ganz leicht bräunen lassen,dann den Zitronensaft,so wie die Zitronenfilets und die Karpern dazu gebe und nur erhitzen. Den Lachs auf vorgewärmte Teller legen,mit der Zitronen-Kapern-Butter übergießen,mit Dill besträuen und servieren Kleine Dreilinge mit der Schale ist eine gute Wahl zum Lachs,ein zarter Blattsalat rudet das ganze ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Lachs-Filet“