1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Filet

Lachs-Filet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Gräten1
Zitronen ausgepresst2
Zitronen, in Fruchtfilet schneiden1
Butter125 Gramm
Kapern1 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.lachs-Filet säubern,säuren,leicht salzen,in 2 Portionen oder 3 Portionen schneiden In einer Pfanne je Seite auf mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten,so das in der Mitte des Lachses ein rosa Punkt bleibt,braten. In einer anderen Pfanne die Butter schmelzen,ganz leicht bräunen lassen,dann den Zitronensaft,so wie die Zitronenfilets und die Karpern dazu gebe und nur erhitzen. Den Lachs auf vorgewärmte Teller legen,mit der Zitronen-Kapern-Butter übergießen,mit Dill besträuen und servieren Kleine Dreilinge mit der Schale ist eine gute Wahl zum Lachs,ein zarter Blattsalat rudet das ganze ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich