1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Pilzen

Schweinefleisch mit Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons200 g
Crème fraîche150 g
Schweinefilet400 g
Estragon1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons in Scheiben und das Fleisch in Stücke schneiden. Fleisch in einer Pfanne anbraten, dann Pilze zugeben. Wenn alles durchgegart ist, Creme fraiche zugeben und würzen.

    2.Dazu passen Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich