Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spinat TK gehackt | 450 gr. |
| Sahne | etwas |
| Salz, Muskat | etwas |
| Eier | 4 |
| Bacon/ Frühstückspeck | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett24,4 g
Zubereitung
1. Je 2 Scheiben Bacon/ Speck in eine Siliconmuffinform legen ( über Kreuz ) und vorsichtig 1 Ei hineingeben...mit etwas Salz bestreuen und im Backofen bei 180° C ca. 20 Min. backen.
2. In der Zwischenzeit den Spinat in einen Topf geben, auftauen lassen, Sahne dazugeben und nach Geschmack würzen.
3. Wenn der Speck knusprig und die Eier gestockt sind, je 2 davon auf einen Teller setzen, Spinat dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom



















Kommentare zu „Ei im Speckkörbchen mit Spinat“