1. Home
  2. Rezept
  3. Ei im Speckkörbchen mit Spinat

Ei im Speckkörbchen mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat TK gehackt450 gr.
Sahne etwas
Salz, Muskat etwas
Eier4
Bacon/ Frühstückspeck8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Je 2 Scheiben Bacon/ Speck in eine Siliconmuffinform legen ( über Kreuz ) und vorsichtig 1 Ei hineingeben...mit etwas Salz bestreuen und im Backofen bei 180° C ca. 20 Min. backen.

    2.In der Zwischenzeit den Spinat in einen Topf geben, auftauen lassen, Sahne dazugeben und nach Geschmack würzen.

    3.Wenn der Speck knusprig und die Eier gestockt sind, je 2 davon auf einen Teller setzen, Spinat dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Ei im Speckkörbchen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich