Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat TK gehackt | 450 gr. |
Sahne | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Eier | 4 |
Bacon/ Frühstückspeck | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett24,4 g
Zubereitung
1.Je 2 Scheiben Bacon/ Speck in eine Siliconmuffinform legen ( über Kreuz ) und vorsichtig 1 Ei hineingeben...mit etwas Salz bestreuen und im Backofen bei 180° C ca. 20 Min. backen.
2.In der Zwischenzeit den Spinat in einen Topf geben, auftauen lassen, Sahne dazugeben und nach Geschmack würzen.
3.Wenn der Speck knusprig und die Eier gestockt sind, je 2 davon auf einen Teller setzen, Spinat dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Ei im Speckkörbchen mit Spinat“