1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Rührei

Champignon-Rührei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Eiweiß1
Champignons100 gr.
Petersilie gehackt1 TL
Salz etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen,blättrig schneiden und mit kleingeschnittener Zwiebel in einer Pfanne dünsten.Ei mit Eiweiß und Salz verrühren,in eine kleine Schüssel geben und im kochenden Wasserbad unter Rühren stocken lassen.Unter das fertige Rührei die Champignons und Petersilie mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich