Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Eiweiß | 1 |
Champignons | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen,blättrig schneiden und mit kleingeschnittener Zwiebel in einer Pfanne dünsten.Ei mit Eiweiß und Salz verrühren,in eine kleine Schüssel geben und im kochenden Wasserbad unter Rühren stocken lassen.Unter das fertige Rührei die Champignons und Petersilie mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Champignon-Rührei“