Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, geschält und gewürfelt | 2 |
Kartoffeln geschält und gewürfelt | 500 Gramm |
Bärlauch Bläatter/Knolle, geschnitten | 300 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 L |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in der Butter anbraten, Kartoffeln und Bärlauch zugeben, das ganze abdecken und 10 min ziehen lassen.
2.Gemüsebrühe (selbst gemacht oder Instant) zugeben und ca. 20 min köcheln lassen, dann mit Stabmixer pürieren.
3.Sahne zugeben und Suppe warm werden lassen. Nochmals kurz aufmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pamilo
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Suppe“