1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäseauflauf

Leberkäseauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Sauerkraut1 Glas
Lorbeerblatt1
Kümmel etwas
Apfelsaft300 ml
Leberkäse --250 gramm4 Scheiben
Laugenstangen2
Milch300 ml
Röstzwiebeln3 Esslöffel
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl leicht andünsten. .

    2.Das Sauerkraut zugeben etwas anbräunen lassen , Lorbeerblatt ,Kümmel zugeben mit den Apfelsaft ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren lassen

    3.Die Laugenstangen in Scheiben schneiden undim Ofen bei 200c.5 Minuten rösten-

    4.Nun die Leberkäsescheiben in eine Auflaufform geben ,Sauerkraut und Laugenstangenscheiben darauf verteilen.

    5.Die Milch mit den Ei ,2 Eßl. Röstzwiebeln ,Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf geben .

    6.Den Käse mit den Rest Röszwiebeln zum Schluß über den Auflauf streuen und ab damit in den 175c.warmen Ofen für 30 Minuten.

    7.Den Auflauf aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller anrichten .

    8.Mit einer Beilage nach eurer Wahl genießen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich