Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut | 1 Glas |
Lorbeerblatt | 1 |
Kümmel | etwas |
Apfelsaft | 300 ml |
Leberkäse --250 gramm | 4 Scheiben |
Laugenstangen | 2 |
Milch | 300 ml |
Röstzwiebeln | 3 Esslöffel |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl leicht andünsten. .
2.Das Sauerkraut zugeben etwas anbräunen lassen , Lorbeerblatt ,Kümmel zugeben mit den Apfelsaft ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren lassen
3.Die Laugenstangen in Scheiben schneiden undim Ofen bei 200c.5 Minuten rösten-
4.Nun die Leberkäsescheiben in eine Auflaufform geben ,Sauerkraut und Laugenstangenscheiben darauf verteilen.
5.Die Milch mit den Ei ,2 Eßl. Röstzwiebeln ,Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf geben .
6.Den Käse mit den Rest Röszwiebeln zum Schluß über den Auflauf streuen und ab damit in den 175c.warmen Ofen für 30 Minuten.
7.Den Auflauf aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller anrichten .
8.Mit einer Beilage nach eurer Wahl genießen --Guten Appetit ;:-)
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vom
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